刀剑乱舞
目前在潜心学习,希望自己的文字能够更加充实,有一天也能出本本子啥的
时不时窥窥屏
会正式回来的


大女儿鹤婶叶风的人设w
隔了那么就终于完整地发出来了...感觉挺对不起她的,第一次写同人啥都不懂...
这段日子她一直陪我走过,也能有幸陪伴在各位小天使们的身边,是最好的事了!
谢谢你们!

【——————————为什么网站上没单耳环没无拉链的卫衣?(重点错)


叶风

高马尾,用粉色发带扎成蝴蝶结。左耳单耳环。发色乌黑,瞳色棕色,三七分斜刘海。

上身粉色连帽长袖卫衣(无拉链),搭配白色雪纺长裙(从腰到脚腕上方一点),白色运动鞋。【有时也穿白短裙】

看上去蛮厉害的,其实比较随和,不怎么生气,也不习惯和别人争执。

很能忍耐,长期抗压能力强。

冬鹤里,属于愈挫愈勇的类型。

遇到执着的事时虽然一开始会彷徨犹豫,但基本上一定会死咬到最后。只要有人在等她,就能走下去。

动手能力比较差,明明厨艺呀编织什么的不是很擅长但总是想尝试。

很细心,能注意到他人的情绪变化。对她而言,安慰别人不需要太多华丽的辞藻,只要静静地坐在他身边握着他的手就行了。

对别人的事情看得很清楚,对自己的事情就是一窍不通。

最喜欢粉色,喜欢写作,

喜欢一个人坐下本丸的廊下发呆,喜欢鹤从后面环住自己的腰,把下巴搭在自己的肩膀上。

虽然很苦恼鹤总是喜欢把自己的发辫散下来,还扎不回去,但就是拿他没办法。

认定了相伴是情感最真切的流露,希望所有等待的人都能等到那个他/她。

在某些地方意外地要强,不习惯把自己的伤痕展露在人前,想哭的时候都会避开旁人。

和鹤的相处方式很简单,相互尊重相互理解相互珍视相互怜惜。十指相扣,静渡似水流年。


“我”叫叶风,直接喊风就行啦。
今后也请多多指教了!




评论
热度(10)

© 明溪 | Powered by LOFTER